| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Яна

| 

Добавлено: 24.01.2007 10:33    Заголовок сообщения: От чего может быть температура | 
				     | 

| 

| Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня уже неделю температура 37-37,3, хотя я совсем не простывшая и ни чего не болит, кроме того что горят глаза. Болеть таким образом я стала частенько, раз в 1.5 месяца. Участковый терапевт кроме больничного и анальгина ни чего не знает. Сейчас хочу сдать анализ крови и мочи и к платному врачу, но мне интересно, что это может вообще быть? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Дежурный врач Врач

| 

Добавлено: 24.01.2007 19:13    Заголовок сообщения: Re: От чего может быть темпиратура | 
				     | 

| 

| Яна писал(а): | 	 		  | Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня уже неделю темпиратура 37-37,3, хотя я совсем не простывшая и ни чего не болит, кроме того что горят глаза. Болеть таким образом я стала частенько, раз в 1.5 месяца. Участковый терапевт кроме больничного и анальгина ни чего не знает. Сейчас хочу сдать анализ крови и мочи и к платному врачу, но мне интересно, что это может вообще быть? | 	  

Такая температура может быть вызвана множеством причин. В рамках заочной консультации в Вашем случае ничего конкретного сказать нельзя. Вам необходимо обследование. _________________ --

С уважением,

Дежурный врач Медицинского портала | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|